Restaurant de fruits de mer
Les pieds dans l’eau
Maxi brochette de St Jacques et langoustines Bretonnes, homard à choisir vivant, les soles, le bar, maxi brochette de rumsteck, la fameuse choucroute de la mer… Ces plats frais et faits Maison prennent une saveur toute particulière quand ils vous sont servis presque les pieds dans l’eau dans le cadre chaleureux de la Table de Jeanne. Les poissons, coquillages et crustacés que nous avons choisi arrivent directement de notre criée d’Erquy située à 200 m sur le port.
Les produits frais, locaux et de qualité soigneusement sélectionnés, une présentation travaillée, une dose de créativité et beaucoup de passion : tels sont les ingrédients des plats qui enchanterons vos papilles. Nos cuisiniers sont de véritables passionnés mettant tout leur cœur pour vous faire vivre une expérience culinaire unique et authentique.
Quel que soit votre choix : un repas de famille, un déjeuner d’affaires ou encore un dîner romantique, chaque visite à La Table de Jeanne vous assure un moment gourmand et chaleureux dans une ambiance « bistrot du port ».